Criando uma política

Para criar uma política para um grupo de dispositivos protegidos onde o aplicativo está instalado e em execução:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center e, em seguida, selecione o grupo de administração que contém os dispositivos protegidos para os quais deseja criar uma política.
  2. No painel de detalhes do grupo de administração selecionado, marque a guia Políticas e clique no link Criar uma política para iniciar o assistente e criar uma política.

A janela Assistente para Novas Políticas é exibida.

3. Na janela Selecione o aplicativo para o qual deseja criar uma política de grupo, selecione Kaspersky Embedded Systems Security for Windows e clique em Avançar.
  4. Insira um nome de política de grupo no campo Nome.

O nome da política não pode conter os seguintes símbolos: " * < : > ? \ | .

5. Para aplicar uma configuração de política usada em uma versão anterior do aplicativo:
    1. Marque a caixa de seleção Usar configurações da política de versões anteriores do aplicativo.
    2. Clique no botão Procurar.
    3. Selecione a política que deseja aplicar.
    4. Clique no botão Avançar.
  6. Na janela Seleção do tipo de operação, no bloco Método de criação da política, selecione uma das seguintes opções:
    • Nova, para criar uma nova política com as configurações padrão.
    • Importar a política criada com a versão anterior do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows para usar a política importada como modelo.
  7. Na janela Proteção do Computador em Tempo Real, configure os componentes do aplicativo:
    1. Caso necessário, altere as configurações padrão dos componentes da Proteção do Computador em Tempo Real:
      1. Clique em Configurações na subseção do componente.
      2. Na janela exibida, defina as configurações do componente:
      3. Clique no botão OK.
    2. Permitir ou bloquear a aplicação das configurações dos componentes da Proteção do Computador em Tempo Real em dispositivos protegidos na rede:
      • Clique no botão "Bloquear" ícone para permitir a definição das configurações do componente do aplicativo em dispositivos protegidos na rede e para bloquear a aplicação das configurações do componente do aplicativo definidas na política.
      • Clique no botão "Abrir bloquear" ícone para bloquear a definição das configurações do componente do aplicativo em dispositivos protegidos na rede e para permitir a aplicação das configurações do componente do aplicativo definidas na política.
    3. Clique no botão Avançar.
  8. Selecione um dos seguintes status de política na janela Criar política de grupo para o aplicativo:
    • Política ativa, caso queira aplicar a política imediatamente após a criação. Se uma política ativa já existir no grupo, ela será desativada e uma nova política será aplicada.
    • Política inativa, se não quiser aplicar a política criada imediatamente. Nesse caso, a política poderá ser ativada mais tarde.
    • Marque a caixa de seleção Abrir propriedades da política imediatamente após serem criadas para fechar automaticamente o Assistente para Novas Políticas e configurar a política recém-criada após clicar no botão Próximo.
  9. Clique no botão Concluir.

A política criada é exibida na lista de políticas, na guia Políticas do grupo de administração selecionado. Na janela Propriedades: <Nome da política>, você pode definir outras configurações, tarefas e funções do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.